当前位置:首页 >> 队伍建设
林康等县领导慰问工作30年如一日的公证处主任傅丽云

发布日期: 2016- 03- 01 信息来源: 县司法局 徐亦可 字号:[ ]


    2016年1月25日下午,景宁县委书记林康、县委办公室主任陈晓敏、总工会主席周乃忠及相关工作人员,到景宁县司法局公证处主任傅丽云家中走访慰问,送去慰问金和新春的祝福。

 傅丽云主任情倾公证事业30余年,虽身患重病,医生再三叮嘱他要好好静养,不能再上班了。但怀着对公证事业的热爱他依然在自己的岗位上勤勉工作,把办好每一件事,做细每一项公证作为自己的工作目标,被大家称为拼命三郎。他曾获得浙江省司法行政百名优秀人物和浙江省首届司法行政系统十大最具影响力人物、全省十大优秀公证员、市优秀公证员等荣誉称号,荣立个人三等功两次,丽水市、景宁县劳动模范,并先后二十几次被省司法厅、市司法局及县里评为先进工作者,为景宁县公证事业的发展做出了无私的奉献,为畲乡和谐稳定作出了杰出的贡献。

   在傅主任家中,林康书记详细询问其生活起居和身体状况,高度肯定了他舍命为民、挚死坚守岗位的精神以及工作上取得的突出成绩,并嘱咐傅主任一定要照顾好自己的身体,为畲乡公证事业的发展描绘新的蓝图。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统