当前位置:首页
>> 景宁法学 >> 法学会动态
丽水市法学会获第十届中国法学青年论坛“优秀组织奖”

发布日期: 2015- 12- 07 字号:[ ]


  

      10月23日,第十届中国法学青年论坛在北京举行,来自法学理论和实务部门的专家学者200余人参加了论坛,会议总结和肯定了第三届“董必武青年法学成果奖”征文活动工作所取得的成果,并对征文活动中的获奖作者及优秀组织单位颁奖。获奖的307名个人和32个集体中,丽水市法学会因在“完善中国特色社会主义法治实施体系”主题征文活动中表现突出,被授予第十届中国法学青年论坛“优秀组织奖”。
  第十届中国法学青年论坛由中央政法委员会、最高人民法院、最高人民检察院、共青团中央指导,中国法学会主办,中国青年政治学院、中国法学会法律信息部和中国法学会董必武法学思想(中国特色社会主义法治理论)研究会共同承办。中国法学会会长王乐泉出席论坛开幕式并讲话,中国法学会党组书记、常务副会长陈冀平主持开幕式。我市法学会秘书长程建枝参加论坛会议并领奖。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统