当前位置:首页
>> 景宁法学 >> 法学会动态
省法学会党组成员、秘书长武鹰一行来丽调研

发布日期: 2015- 12- 07 字号:[ ]


  

  5月28日,浙江省法学会党组成员、秘书长武鹰、研究部主任董服明、联络部主任杨敏一行莅临我市调研法学研究工作,市委副秘书长、政法委副书记、市法学会常务副会长王顺发、市法学会专职副会长徐永杰及青田县政法委副书记、法学会常务副会长吕伟杰等参加座谈调研。

  座谈会上,徐永杰就市法学会近年来围绕“五水共治”、“三改一拆”、“六边三化三美”等中心工作,紧贴平安丽水、法治丽水和政法队伍建设三大任务,突出山区经济和绿色生态发展两个导向,搭建多元化法学研究平台等方面工作情况作了汇报。吕伟杰就青田县法学会成立后的特色工作做了汇报。

  武鹰秘书长对丽水市法学会科学定位研究方向,实现自身建设与服务大局的共同发展表示充分肯定,并对我市法学研究工作提出殷切希望。他指出,丽水市法学会整合各类资源,工作上接地气、善挖掘、有成效,每年都能形成一定数量和质量的调研成果,为提升当地法学研究水平作出了积极努力。他强调,市、县级法学会处于法学工作的一线,要立足当地实际,围绕服务生态经济、民生保障、社会稳定和环境保护等政府中心工作推进法学研究,为党委政府科学决策提供法理支持,为绿色生态发展之路、全面深化改革提供有力法治保障。要进一步突出问题导向,发挥好法学会协调、沟通的作用,不断完善县级法学会的建设,壮大法学会会员队伍,增强法学会的引导力和凝聚力,进一步推进我市法学研究繁荣发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统